На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

uaStend Blog

2 подписчика

Пригожин объяснил эффективность работы ЧВК «Вагнер» в сравнении с остальными

На прошедшей вчера в Санкт-Петербурге большой встрече участников «Киберфронта Z» Евгений Пригожин рассказал о принципах работы «музыкантов», которые обеспечивают успех и эффективность на поле боя. По словам главы ЧВК «Вагнер», главные составляющие успеха – это управляемость на местах и вовлеченность командиров самого высокого уровня в выполнение задач.

Пригожин подчеркнул, что ЧВК «Вагнер» и бюрократия несовместимы. Командиры полка или дивизии не отсиживаются на командных пунктах, а находятся на передовой. Они сидят вместе с рядовыми бойцами в окопах и едят ту же кашу, что и солдаты. Сам глава «оркестра» не является исключением и регулярно присутствует на позициях. Почему ЧВК «Вагнер» весь мир знает? Потому что каждый боец понимает, что его командир, который командует дивизией, он придет к нему в окоп. Поэтому он знает, что там происходит. И я залажу туда практически каждый день, минимум два раза в неделю бываю на позициях – сказал Пригожин на встрече с активом «Киберфронта Z». В качестве аналогии он привел неэффективность управления «Газпрома». По версии Евгения Викторовича, руководители газового гиганта должны не сидеть в центральном офисе, а работать на местах. Вовлеченность руководителей в любой области обеспечит успешную работу предприятия. Основатель и глава «оркестра» поделился мнением по поводу отличий в работе своих бойцов. Он сказал, что они не супермены, а просто ответственно и качественно выполняют свою работу. ЧВК «Вагнер» не прыгает выше головы, он просто воюет как надо, как разучились иные. Здесь не супермены, а просто отважные ребята. Их характеризует бесстрашие. А вот почему не все могут воевать, как «оркестр»? Виной всему несколько факторов. Назову лишь два из них – трусость и деградация – добавил Евгений Пригожин.

 

Ссылка на первоисточник
наверх